Espátula de acero inoxidable con mango plástico. Ideal para extender y alisar rellenos y coberturas,permitiendo un acabado perfecto de tus tortas.
Se utiliza para transportar tortas, tartas y otras preparaciones hacia la bandeja de presentación.
Herramienta esencial en el rubro de la repostería, pastelería y gastronomía.
Medidas: 8 cm; 10 cm; 12 cm; 14 cm; 16 cm; 18 cm; 20 cm; 22 cm; 24 cm; 26 cm; 28 cm; 30 cm; 32 cm; 34 cm; 36 cm; 38 cm; 40 cm.
Espátula de acero inoxidable doblada con mango plástico, también llamada espátula de Acero inoxidable con codo.
Ideal para extender y alisar rellenos y coberturas, permitiendo un acabado perfecto de tus tortas.
Se utiliza para transportar tortas, tartas y otras preparaciones hacia la bandeja de presentación.
Herramienta esencial en el rubro de la repostería, pastelería y gastronomía.
El codo o curvatura hace que sea un utensilio ideal para trabajar el chocolate sobre la mesas da o esparcir rellenos al ras de la misma.
La curvatura permite poder agarrar la espátula con mayor facilidad y poder trabajar al ras de la mesa o mesada.
Medidas: 8 cm; 10 cm; 12 cm; 14 cm; 16 cm; 18 cm; 20 cm; 22 cm; 24 cm; 26 cm; 28 cm; 30 cm; 32 cm; 34 cm; 36 cm; 38 cm; 40 cm.
Paleta o espátula de acero para levantar tortas con Rulo / mango de acero. Super resistente. Ideal para transportar tortas y tartas. Se utiliza para transportar las distintas capas de una torta con mayor facilidad, impidiendo que se quiebren o rompan. Medida: 20 x 20 cm
Espátula o paleta de acero inoxidable con mango plástico. Ideal para transportar tortas. Se utiliza para transportar las distintas capas de una torta con mayor facilidad, impidiendo que se quiebren o rompan. Cuando se corta la torta en capaz, es esencial la paleta multiuso para retirarlas y colocarlas en una bandeja. Una vez colocado el relleno de la torta, se vuelve a utilizar la paleta multiuso para colocar las diferentes capas de torta sobre el relleno. De esta manera, se evita que se quiebren o rompan en el traslado. Esencial en el traslado de tortas y tartas hacia diferentes superficies. Paleta o espátula muy utilizada por reposteros, pasteleros y gastronómicos.
Rasqueta de acero, también llamada “Cornet”. Se utiliza para mezclar ingredientes y unir diferentes tipos de masas y pastas.
Es una herramienta esencial a la hora de modelar masas, coberturas y chocolate.
Su borde convexo posee filo, característica que hace del cornet un utensilio sumamente útil a la hora de cortar todo tipo de masas y pastas blandas.
El rulo / agarre de acero que tiene en uno de sus lados, permite que su manipulación sea mas facil.
Ideales e la manipulación de masas, permite levantar y trasladar masas.
2 Medidas: 12 cm y 16 cm de ancho
Rasquetas o espatula de acero inoxidable con agarre. Ideales para bordes realizar bordes perfectos y untar todo tipo de cremas.
Se utiliza para mezclar ingredientes y unir diferentes tipos de masas y pastas.
El rulo / agarre de acero que tiene en uno de sus lados, permite que su manipulación sea mas facil.
Medidas: 8 cm, 12 cm, 16 cm, 20 cm